Sign in to follow this  
Adso86

Ayuda AMD FX8350 no funciona correctamente

3 posts in this topic

Buenas. 
Tengo la siguiente configuración de hardware:

Micro: AMD FX 8350 Eight-Core 4.0 GHz
Mother: Gigabyte 970A-UD3P
Fuente: Cooler Master Gx 750w Gamer 80plus +12v 60a
RAM: Kingstone 4 GB x 2 
GPU: GTX 1060 3GB
Gabinete: Corsair SPEC-03 Red LED Mid-Tower Gaming Case 
Disco SSD Samsung EVO 250GB 

Hace un par de meses, la fuente se quemó, y por ende, quemó el disco rígido mecánico y el micro. 

Compré la misma fuente (nueva) y el mismo micro (usado, en buen estado). 

Lo cierto es que el micro no está funcionando correctamente. 

Por ejemplo: 
Estoy corriendo RAGE2 sin problemas, aunque con un pequeño congelamiento cada tanto. Son dos segundos que se congela y luego sigue. Puede pasar una o dos veces por hora. 
Antes no le daba importancia, porque el juego es pirata y había leído que no estaba bien optimizado. 

Pero con gran problema es con el Forza Horizon 4. Ese juego, para que corra fluído, se tiene que ver como un juego de PS2. 
No exagero. Está al mínimo. 
De lo contrario, el juego se congela cada dos segundo, la experiencia es insoportable. 

Con CPUID hice un bench del micro y pareciera que está bien. 

Con QUICK CPU noto todo normal, salvo... qué dice que la velocidad de mi microprocesador es de -1.00GHZ :oops:.

Muy raro...

La PC no se siente como antes. Por ejemplo, mientras escribo esto, algunas letras tardan en aparecer en la pantalla y luego sale todo el texto de corrido. 

Les dejo prints de pantalla de la información de los dos programas y una foto del BIOS. 

Espero que alguien me pueda orientar por favor para resolver esto. 

Desde ya, muchas gracias.

PD: Jugué World War Z (pirata), sin problemas. Anda 10 puntos. Es desconcertante.

20190617_204025 (1) (1).jpg

Sin título2.png

Sin título.png

Sin títul3o.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hola! Me encantaría ayudarte pero sobre estos temas entiendo poco y nada. Igualmente voy a compartir tu post en nuestro Discord para que la gente lo vea y quizas alguien pueda ayudarte.

Saludos!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Probablemente pudo haberse quemado uno de los mosfet , te dirìa que la mother està complicada. Hace el intento cambiando la placa de video, a ver que pasa, si persiste el problema olvidate de la mother. Otra cosa es el procesador que es uno muy calentón por decirlo de alguna manera, fijate que tenga pasta térmica y un buen disipador. Aunque el error que tira es otra cosa.

Saludos.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

Loading...
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.